St. Vladimir's Academy

Объявление

ДАТА: 1 сентября 2012 года
ПОГОДА: +23, ясно.
Новости: Ролевая наконец официально открыта и ждет своих игроков!
ваши вопросы
факультеты
способности
занятые внешности
сюжет
о городе
акции
шаблон анкеты
АДМИНИСТРАЦИЯ:
ЛУЧШИЙ ПОСТ:
АКТИВИСТЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Vladimir's Academy » ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ; » Alicia Heard

Alicia Heard

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://data.whicdn.com/images/35079578/tumblr_m80f09qJmt1rcdacwo1_500_large.gif

персонаж

имя и фамилия
- Alicia Heard | Алисия Хёрд.
- Алисия, Алиса, Элис и пр.
курс, факультет
I курс, журналистика
способности
Абсолютная память + очень сильно развита логика.
информация
характер
не менее 5 строк
внешность
Dianna Agron
тайна
Алисия очень добрая и любит парня не из богатеньких; пытается скрыть это, играя стервозную дамочку.
пост
выкладывала его в свою заявку.
Я приоткрыла дверь. В комнате было прохладно. По крайней мере не так душно, как в коридоре. Лиза стояла у окна, спиной ко мне, и, видимо, не заметила меня. Нарочно громко хлопнув дверью, мол, пусть она узнает, что я здесь, я сделала несколько больших шагов и плюхнулась на кровать. За дверью опять послышались недовольные крики Морозова-старшего, характер которого мне даже был чем-то симпатичен. А Лиза все молчала. Для своих 12-ти лет она выглядела намного младше меня, более хрупкая и маленькая. Ну ладно, не буду ей мешать, пусть помолчит. И почему, интересно знать, она все время грустит? Возможно потому, что ни с кем не общается. Хотя, откуда мне знать?
Я решила встать, подошла к окну. Лиза смотрела, не моргая, в одну точку. И что она там такого интересного увидела? Напротив нас окна другого крыла. Ничего интересного. С улицы послышался знакомый крик. Денис что-то объяснял Сереже, стоя у ворот. Опять куда-то намылились. Им что, проблем мало? Хотя, пусть делают что хотят. Возможно это и к лучшему. Чтобы не мешать Лизе, я отошла от окна и села на кровать. В поисках занятия я начала осматривать содержимое тумбочки. Отлично, "Шерлок Холмс". Дочитаю, пожалуй. Хотя мне уже изрядно надоели эти рассказы - там уже сначала очевидно, что случилось и кто вор. Кстати, нужно будет попытаться использовать эту методику Холмса, про толкование личности по внешнему виду. Я откинулась на подушку, открыла книгу в том месте, где лежала закладка и с головой погрузилась в чтение.

игрок

имя
Лиза
связь с вами
вк. кину в личку.
частота посещения
каждый день, если будет время после уроков с:
как узнали о нас?
заявка на лиле.
чуть позже допишу, а то гонятгонятгонят. грозятся отобрать ноут до конца четверти.

Отредактировано Alice Heard (Вс, 7 Окт 2012 14:34)

0

2

дайте знать, когда допишите

0

Вы здесь » St. Vladimir's Academy » ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ; » Alicia Heard

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно