St. Vladimir's Academy

Объявление

ДАТА: 1 сентября 2012 года
ПОГОДА: +23, ясно.
Новости: Ролевая наконец официально открыта и ждет своих игроков!
ваши вопросы
факультеты
способности
занятые внешности
сюжет
о городе
акции
шаблон анкеты
АДМИНИСТРАЦИЯ:
ЛУЧШИЙ ПОСТ:
АКТИВИСТЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Vladimir's Academy » СПРАВОЧНАЯ; » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

администрация постарается максимально быстро ответить на ваши вопросы

0

2

Доброго времени)
Придержите внешность Willa Holland, пожалуйста.
Обязательно к вам приду.

0

3

торина написал(а):

Доброго времени)
Придержите внешность Willa Holland, пожалуйста.
Обязательно к вам приду.

доброго)
внешность за вами на 3 дня

0

4

Еще раз здравствуйте! Подскажите, пожалуйста сколько способностей можно выбрать для персонажа?

0

5

Jane Meyer написал(а):

Еще раз здравствуйте! Подскажите, пожалуйста сколько способностей можно выбрать для персонажа?

здравствуйте)
я не админ) но все же)
можно две способности)

+1

6

Здравствуйте :3 помогите выбрать внешность?)  Думаю на счет Агрон, Фонсеки, Элингсон и Тонкин)
И еще, возможно ли выбрать такие способности?

Мимикрия феникса - способность включает в себя черты мифической птицы феникс: плач исцеляющими слезами, полет, самовозгарание, пирокинез и возрождение из пепла в случае смерти.
Омнилингализм - возможность говорить, читать и писать на любом языке как на родном.

0

7

колла написал(а):

Здравствуйте :3 помогите выбрать внешность?)  Думаю на счет Агрон, Фонсеки, Элингсон и Тонкин)
И еще, возможно ли выбрать такие способности?

здравствуйте)
я бы посоветовала выбрать Фонсеку или Элингсон, т.к. они не столь заезжены)
какой характер у вашего персонажа?
к сожалению, способность Омнилингализм уже занята, просто не отмечена, т.к. я только что приняла анкету,
а Мимикрия феникса уже прописана в анкете, которую подала Emmy Sanders

0

8

Ясного неба х) Очень заинтересовала ваша ролевая, а по этом спрошу - можно ли поменять внешность персонажа из акции? В правилах, увы, я ничего об этом не нашла.

0

9

май написал(а):

Ясного неба х) Очень заинтересовала ваша ролевая, а по этом спрошу - можно ли поменять внешность персонажа из акции? В правилах, увы, я ничего об этом не нашла.

здравствуйте)
мы очень этому рады
да, конечно, внешность в акции можно изменить

0

10

Оу, тогда придержите мне Патрицию Галлагер из пятой акции и Лию Мишель :3 Сегодня-завтра буду, ждите)

0

11

май написал(а):

Оу, тогда придержите мне Патрицию Галлагер из пятой акции и Лию Мишель :3 Сегодня-завтра буду, ждите)

роль и внешность за вами на 3 дня
ждем)

0

12

Доброго дня. Придержите мне Тейлор Свифт и Кэсси Сербо не могу выбрать =="

0

13

Микс написал(а):

Доброго дня. Придержите мне Тейлор Свифт и Кэсси Сербо не могу выбрать =="

доброго)
они за вами на 3 дня

0

14

Здравствуйте :3 Это снова я хд Раз уж обе предложенные мною способности заняты, то помогите выбрать из этих) Способности писала по две, как набор. В 1 и 3 парах одна из способностей будет развита слабее)

Отражение - отражение способностей или действий других. Все, что направляется против индиго, отражается и воздействует на того, кто это применил. Например, если некто решит прочитать его мысли, вместо этого будут прочитаны мысли «нападающего», или если вы решили ударить индиго стулом, то ударите им сами себя. При тренировках и развитии способности можно отражать также любое воздействие, направленное на кого-то другого, но только одного.

Электрокинез – способность контролировать электрический ток, а также воссоздавать его, управление электрическими импульсами, возможность метать молнии кончиками пальцев.

Пирокинез – управление огнем: способность изменять силу огня, его направление, а также придавать пламени любую форму (животные, предметы, очертания человека). Возможна генерация огня из собственного тела.

Пирофакелиз –способность превращаться в живой факел. Может поджигать, но лишь то до чего дотронется. Еще индиго может воспламенять только некоторые части тела, и огонь не приносит ему сильных повреждений.

Эффект Росомахи - покрытие своего скелета неведомым металлическим сплавом и вживление имплантаты когтей из того же сплава, которые выдвигаются из пространств между костяшками пальцев руки. В вашем списке это Адамантиевый скелет и/или когти - скелет, покрытый адамантием.

Телекинез — аномальная способность человека оказывать влияние на предметы (физические объекты) без материального воздействия. По-простому, способность передвигать предметы без материального воздействия, т.е. взглядом и/или силой мысли.

0

15

колла написал(а):

Здравствуйте :3 Это снова я хд Раз уж обе предложенные мною способности заняты, то помогите выбрать из этих) Способности писала по две, как набор. В 1 и 3 парах одна из способностей будет развита слабее)

я бы посоветовала второе или третье)

0

16

Придержите мне 2 комплект и внешность Фиби Тонкин :3

0

17

колла написал(а):

Придержите мне 2 комплект и внешность Фиби Тонкин :3

они за вами на 3 дня)

0

18

смените пароль Скайлер на 1111 :3