St. Vladimir's Academy

Объявление

ДАТА: 1 сентября 2012 года
ПОГОДА: +23, ясно.
Новости: Ролевая наконец официально открыта и ждет своих игроков!
ваши вопросы
факультеты
способности
занятые внешности
сюжет
о городе
акции
шаблон анкеты
АДМИНИСТРАЦИЯ:
ЛУЧШИЙ ПОСТ:
АКТИВИСТЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Vladimir's Academy » ПЕЧЕНЬКИ; » оО. wanted

оО. wanted

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

данная акция предназначена для тех, кому нужен какой-то персонаж. здесь вы можете его заказать. для гостей же это очень хороший вариант, так как взяв одного из этих персонажей вы автоматически находите парнера по игре

Код:
[b]имя и фамилия[/b]
Имя и фамилия персонажа, а также все возможные сокращения и клички
[b]возраст[/b]
возраст и дата рождения персонажа
[b]курс, факультет[/b]
указываете курс и факультет, на котором будет учиться персонаж. не забываем, что курс должен соответствовать возрасту. персонал указывает должность
[b]способность[/b]
разрешено не более 2 способностей
[b]для чего нужен[/b]
для чего вам нужен даный персонаж
[b]тайна[/b]
какая тайна должна быть у этого персонажа
[b]внешность[/b]
указываем имя знаменитости. и не забываем придерживать ее.
[b]связь с вами[/b]
чтобы люди знали, как с вами можно связаться
[b]дополнительно[/b]
если вы что-то хотите добавить

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ma1yq726Dr1ry2fkeo3_400.jpg
имя и фамилия
Justin King / Джастин Кинг
придумайте еще какую-нибудь кличку
курс, факультет
IV курс, юридический
способность
на выбор
для чего нужен
Мы познакомились еще в прошлом году, ты вечно цеплялся ко мне с подколами, стоило только встретиться. Что ж, я отвечала тем же. Ты ужасно бесил меня, и это было взаимно. По крайней мере, внешне все именно так и выглядело. После лагеря мы случайно встретились в одном из городских клубов. Странно было видеть тебя там, ведь ты так любишь одиночество. В течении года мы часто пересекались и, я сама не знаю в какой момент и как, но к настоящему времени наши издевки друг над другом практически сошли на "нет". Мы неплохо ладим сейчас, можно сказать, даже стали друзьями. И, что скрывать, ты чертовски мне нравишься, но я ни за что не признаюсь первой.
тайна
все, что душе угодно
внешность
Гаспар Улье
связь с вами
618740436
дополнительно
Спокойный, хладнокровный, невозмутимый, высокомерный, наглый... Склонен говорить то, что хочет не обращая внимания на чувства других людей, но тем не менее, неплохо их понимая… Имеет склонность к артистичным и актёрским способностям. Предпочитает находиться в гордом одиночестве, чем в шумной компании, но всё же ищет свою "вторую половинку" и верит, что он не один такой, что он на самом деле не одинок, а просто не встретил нужного ему человека. Романтик в душе, но душа скрыта под чёрствой маской, созданной для жестоких реалий жизни. Никогда и никому не доверяет полностью, рассчитывает только на себя. В своих действиях старается опираться на холодный расчёт. Одинаково полагается как на логику, так и на интуицию...  Старается жить нормальной жизнью и не выдавать свои способности...

Отредактировано Jane Meyer (Чт, 27 Сен 2012 13:38)

0

Вы здесь » St. Vladimir's Academy » ПЕЧЕНЬКИ; » оО. wanted

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно